Мясо в лаваше

Время приготовления: 45 мин
Ингредиенты

  • 2 шт. лаваша
  • 400 г постного говяжьего фарша
  • 2 шт. репчатого лука
  • 300 г нежирного сыра
  • 2 помидора
  • 3 яйца
  • 250 г натурального йогурта
  • Зелень по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Инструкции

  1. На сковороде в небольшом количестве оливкового масла потушить мелко нарезанный лук и фарш. Можно добавить немного воды и довести его до готовности под крышкой. Дать остыть.
  2. Лаваш развернуть. На него уложить фарш. Далее тонкие ломтики помидора, тертый сыр. Далее аккуратно равномерно распределить 100 мл йогурта. В конце – рубленная зелень.
  3. Лаваш свернуть рулетом. Форму, в которой его будете запекать, смазать растительным маслом. Лаваш можно разрезать не несколько частей, а можно свернуть спиралью.
  4. 150 мл йогурта соединить с яйцом и солью. Взбить вилкой до однородности. Этой заливкой залить лаваш.
  5. Печь в духовке при температуре 180 градусов. По времени – надо смотреть. Когда поливка полностью «схватится», а лаваш начнет румяниться – блюдо готово.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*