
Мясные гнёзда с грибами

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты
- Фарш — 0,5 кг.
- Грибы — 0,5 ст.
- Яйцо — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Сыр твердый — 200 г.
- Лук — 1 шт.
- Специи — 0,5 ч.л
- Зелень — 1 ст.л
- Масло оливковое — 1 ч.л
Инструкции
- Из фарша делаем «гнёзда». Кладем их на форму, смазанную маслом и пальцем делаем в шарике углубление.
- Шампиньоны порезать пластинками и обжарьте на масле с мелко нарезанным луком.Фаршируем гнезда грибами с луком. Сверху можно положить помидор, нарезанный кружком.
- Твердый сыр натереть на крупной терке. Сметану смешать с горчицей. Добавьте по вкусу чеснок и прованские травы. Перемешать и покрыть сверху. Запекаем при 180 градусов в течение 15-ти минут.
Оставить комментарий