Мясные гнёзда с грибами

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты

  • Фарш — 0,5 кг.
  • Грибы — 0,5 ст.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сыр твердый — 200 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Специи — 0,5 ч.л
  • Зелень — 1 ст.л
  • Масло оливковое — 1 ч.л

Инструкции

  1. Из фарша делаем «гнёзда».  Кладем их на форму, смазанную маслом и пальцем делаем в шарике углубление.
  2. Шампиньоны порезать пластинками и обжарьте на масле с мелко нарезанным луком.Фаршируем гнезда грибами с луком. Сверху можно положить помидор, нарезанный кружком.
  3. Твердый сыр натереть на крупной терке. Сметану смешать с горчицей. Добавьте по вкусу чеснок и прованские травы. Перемешать и покрыть сверху. Запекаем при 180 градусов в течение 15-ти минут.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*