Мексиканская «Кесадилья»

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты

  • тортильяс – 4 шт
  • куриное филе – 0,5 кг
  • помидоры – 0,3 кг
  • сыр – 0,2 кг
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Инструкции

  1. Куриное филе пропускаем через мясорубку. Помидоры на 3-5 секунд кладем в кипяток, затем сразу в ледяную воду. Снимаем с них шкурку и нарезаем квадратиками.
  2. Сыр натираем на терке. Ставим на огонь сковороду, наливаем растительное масло и выкладываем фарш. Обжариваем его 15 минут.
  3. Затем добавляем соль, перец и перемешиваем. Продолжаем тушить начинку еще 5 минут. Через отведенное время снимаем сковороду с огня и оставляем остывать. Если в начинке много жидкости, то ее необходимо слить.
  4. Берем лепешку и выкладываем на одну часть сыр, сверху кладем фарш. Закрываем начинку второй половиной тортильяс. Затем обжариваем получившуюся тортильяс на сухой сковороде с двух сторон.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*