
Булочки с фаршем

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты
- Бублики не сладкие — 250 гр.
- Молоко — 500 миллилитров
- Фарш (любой)— 150 гр.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Лук — 0,5 шт.
- Сметана — 1 ч.л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Инструкции
- Складываем бублики в глубокую тару и заливаем их молоком, чтобы они были полностью в молоке. Перемешивайте их периодически, чтобы они напитались хорошо молоком. Через 30-40 минут, выложите бублики на противень, смазанный маслом.
- В фарш добавьте половинку мелко порезанной луковицы, по желанию добавьте зубчик чеснока, соль, перец черный молотый и сметану, хорошо перемешайте.
- Заполните каждый бублик шариком фарша, немного вдавливая внутрь. Запекаем при 180 С в течение 15 минут.
- Сыр натрите на мелкой терке. Готовые бублики посыпаем обильно сыром и отправьте в духовку на 2-3 минуты для расплавления сыра.
- Подавайте закуску как горячей, так и холодной.
Оставить комментарий