Булочки с фаршем

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты

  • Бублики не сладкие — 250 гр.
  • Молоко — 500 миллилитров
  • Фарш (любой)— 150 гр.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Лук — 0,5 шт.
  • Сметана — 1 ч.л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Инструкции

  1. Складываем бублики в глубокую тару и заливаем их молоком, чтобы они были полностью в молоке. Перемешивайте их периодически, чтобы они напитались хорошо молоком. Через 30-40 минут, выложите бублики на противень, смазанный маслом.
  2. В фарш добавьте половинку мелко порезанной луковицы, по желанию добавьте зубчик чеснока, соль, перец черный молотый и сметану, хорошо перемешайте.
  3. Заполните каждый бублик шариком фарша, немного вдавливая внутрь. Запекаем при 180 С в течение 15 минут.
  4. Сыр натрите на мелкой терке. Готовые бублики посыпаем обильно сыром и отправьте в духовку на 2-3 минуты для расплавления сыра.
  5. Подавайте закуску как горячей, так и холодной.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*