Бризоли

Бризоли
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Бризоли

Время приготовления: 60 мин

Ингредиенты

  • Яйцо куриное — 3 шт.;
  • Молоко — 3 ст. л.;
  • Филе куриной грудки — 300 г;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Масло подсолнечное — 30 мл;
  • Соль, перец чёрный молотый — по вкусу.

Инструкции

  1. Лук репчатый чистим и моем. Пропускаем через мясорубку филе любого мяса и лук. Солим и перчим по вкусу и перемешиваем.
  2. Из трех яиц готовим три омлета. Взбиваем одно яйцо, одну столовую ложку молока и слегка солим.
  3. На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и выливаем взбитое яйцо с молоком. Обжариваем омлет с обеих сторон. Получаем три омлета из трех яиц.
  4. Каждый омлет смазываем тонким слоем мясного фарша. Затем сворачиваем рулетом и кладём в форму для запекания. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и печём 20 минут. Подаем на закуску в теплом виде.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 1
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*