Батон с начинкой в духовке (видеорецепт)

Батон с начинкой в духовке

Батон с начинкой в духовке

Время приготовления: 30 

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.;
  • Томатный соус — 250 мл;
  • Моцарелла в ломтиках — 220 г;
  • Салями в ломтиках — 170 г;
  • Луковица — 1/2;
  • Свежий базилик;
  • Копченые колбаски — 2  шт.;
  • Сладкий перец — 1  шт.;
  • Тертая моцарелла — 150 г.

Инструкции

  1. Срезаем с батона верхнюю часть и вынимаем всю мякоть, чтобы внутри было место для начинки. Теперь наполняем батон начинкой. Для начала смазываем его изнутри томатным соусом и покрываем дно ломтиками моцареллы.
  2. Следом кладем слой салями, кусочки лука, листики базилика, кусочки колбасок и перца.
  3. Добавим еще один слой томатного соуса и посыпем все тертой моцареллой. Накрываем все срезанной частью батона.
  4. Заворачиваем батон в алюминиевую фольгу и на 30 минут придавливаем чем-нибудь тяжелым, например, большой разделочной доской.
  5. Разворачиваем фольгу, посыпаем батон тертым сыром и добавляем кусочки колбасы. Ставим все в духовку на 30 минут при 175 °C. Осталось только порезать на сочные и вкусные ломтики.

 



Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*