Баклажановый веер с помидорами и сыром

Время приготовления:

Ингредиенты
  • баклажан 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • зеленый базилик 1 веточка
  • адыгейский сыр 100 г
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло по вкусу
Инструкции
  1. Баклажан помыть и надрезать вдоль тонкими ломтиками, не доходя до конца.
  2. Опустить на 10 минут в подсоленную воду, затем вынуть из нее и обсушить. Смазать поверхность маслом.
  3. Помидоры нарезать кружочками, сыр разрезать на ломтики.
  4. Раскрыть баклажан веером и на каждую полоску уложить помидор, сыр и базилик, посыпая солью и перцем по вкусу.
  5. Уложите баклажановый веер в форму и запечь до мягкости в горячей духовке.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*