
Помидоры, фаршированные колбасой и зеленым горошком
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты
- Помидоры – 3 шт.;
- Вареная колбаса – 150 г;
- Яйца – 2 шт.;
- Майонез – 2 ст. л.;
- Зелень укропа — для украшения;
- Зелень петрушки — для украшения;
- Зеленый горошек – 100 г;
- Перец – по вкусу.
Инструкции
- Помидоры вымыть, разрезать вдоль и пополам, вынуть часть мякоти.
- Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Одно яйцо мелко нарезать.
- Колбасу нарезать мелкими кубиками, добавить зеленый горошек, одно яйцо, поперчить, заправить майонезом (1 ст. л.) и перемешать.
- Наполнить приготовленной начинкой половинки помидоров.
- Зелень петрушки вымыть и нарубить. Зелень укропа вымыть.
- Оставшееся яйцо нарезать кубиками и выложить на тарелку.
- Фаршированные помидоры выложить сверху в виде цветка, середину «цветка» украсить оставшимся майонезом и веточкой укропа.
- Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.
Оставить комментарий