Помидоры, фаршированные колбасой и зеленым горошком

Помидоры, фаршированные колбасой и зеленым горошком
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Помидоры, фаршированные колбасой и зеленым горошком

Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты

  • Помидоры – 3 шт.;
  • Вареная колбаса – 150 г;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Майонез – 2 ст. л.;
  • Зелень укропа — для украшения;
  • Зелень петрушки — для украшения;
  • Зеленый горошек – 100 г;
  • Перец – по вкусу.

Инструкции

  1. Помидоры вымыть, разрезать вдоль и пополам, вынуть часть мякоти.
  2. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Одно яйцо мелко нарезать.
  3. Колбасу нарезать мелкими кубиками, добавить зеленый горошек, одно яйцо, поперчить, заправить майонезом (1 ст. л.) и перемешать.
  4. Наполнить приготовленной начинкой половинки помидоров.
  5. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Зелень укропа вымыть.
  6. Оставшееся яйцо нарезать кубиками и выложить на тарелку.
  7. Фаршированные помидоры выложить сверху в виде цветка, середину «цветка» украсить оставшимся майонезом и веточкой укропа.
  8. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 6
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*