Кабачки, фаршированные овощами и грибами

Кабачки, фаршированные овощами и грибами

Кабачки, фаршированные овощами и грибами

Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты

  • Кабачки – 500 г.;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Маринованные грибы – 150 г.;
  • Болгарский перец – 2 шт.;
  • Помидоры – 3 шт.;
  • Растительное масло – 2 ст. л.;
  • Зелень петрушки;
  • Зелень укропа;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец – по вкусу.

Инструкции

  1. Кабачки вымыть, очистить, нарезать толстыми кружками и удалить середину, оставив нетронутым донышко.
  2. Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой.
  3. Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать небольшими кусочками.
  4. Грибы нарезать ломтиками.
  5. Зелень петрушки и укропа вымыть и измельчить.
  6. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и протереть через сито.
  7. Морковь и болгарский перец перемешать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (1 ст. л.), посолить, тушить в течение 5–7 мин и перемешать с грибами.
  8. Кабачки обжарить с обеих сторон в оставшемся растительном масле, выложить в глубокую сковороду, наполнить смесью овощей и грибов, добавить 2 ст. л. воды, протертые помидоры и поперчить.
  9. Тушить на слабом огне в течении 7–10 минут.
  10. Фаршированные кабачки выложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки и укропа.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*