Кабачки, фаршированные овощами и грибами

Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты
  • кабачки – 500 г.
  • морковь – 2 шт.
  • маринованные грибы – 150 г.
  • болгарский перец – 2 шт.
  • помидоры – 3 шт.
  • раст. масло – 2 ст.л.
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
Инструкции
  1. Кабачки вымыть, очистить, нарезать толстыми кружками, удалить середину, оставив нетронутым донышко.
  2. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
  3. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать небольшими кусочками.
  4. Грибы нарезать ломтиками.
  5. Зелень петрушки и укропа вымыть, измельчить.
  6. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, протереть через сито.
  7. Морковь и болгарский перец перемешать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (1 ст. л.), посолить, тушить в течение 5–7 мин, перемешать с грибами.
  8. Кабачки обжарить с обеих сторон в оставшемся растительном масле, выложить в глубокую сковороду, наполнить смесью овощей и грибов, добавить 2 ст. л. воды, протертые помидоры, поперчить.
  9. Тушить на слабом огне в течение 7–10 мин.
  10. Фаршированные кабачки выложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки и укропа.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*