Фаршированный перец «Фиеста»

Фаршированный перец "Фиеста"
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Фаршированный перец «Фиеста»

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • Нарезанный лук — 1 ст.;
  • Фасоль — 2 банки;
  • Консервированные помидоры — 1 банка;
  • Порошок чили — 1 ст. л.;
  • Сладкие перчики — 3 шт.;
  • Оливковое масло — 2 ч. л.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте большую форму для выпечки маслом. Удалите из перца верхушки и семена, нарежьте пополам. В большой сковороде нагреть масло. Бросьте туда лук и чеснок. Готовить пока лук не станет полупрозрачными.
  2. Ослабьте огонь, добавьте помидоры с соком, порошок чили и сальсу. Хорошенько перемешайте. Варить до густой консистенции. Добавить рис, перемешать. Снять с огня и посыпать тёртым сыром.
  3. Заправить перчики начинкой. Выпекать в духовке около 25 минут. Перед подачей на стол можно посыпать ещё одной порцией тёртого сыра.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 1
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*