
Фаршированный перец «Фиеста»

Фаршированный перец «Фиеста»
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Нарезанный лук — 1 ст.;
- Фасоль — 2 банки;
- Консервированные помидоры — 1 банка;
- Порошок чили — 1 ст. л.;
- Сладкие перчики — 3 шт.;
- Оливковое масло — 2 ч. л.
Инструкции
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте большую форму для выпечки маслом. Удалите из перца верхушки и семена, нарежьте пополам. В большой сковороде нагреть масло. Бросьте туда лук и чеснок. Готовить пока лук не станет полупрозрачными.
- Ослабьте огонь, добавьте помидоры с соком, порошок чили и сальсу. Хорошенько перемешайте. Варить до густой консистенции. Добавить рис, перемешать. Снять с огня и посыпать тёртым сыром.
- Заправить перчики начинкой. Выпекать в духовке около 25 минут. Перед подачей на стол можно посыпать ещё одной порцией тёртого сыра.
Оставить комментарий