Фаршированные крабовые палочки

Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты
  • крабовые палочки – 100 г.
  • яйца – 2 шт.
  • грецкие орехи – 4 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • майонез – 40 г.
  • помидор – 1 шт.
  • листья салата
  • соль – по вкусу
Инструкции
  1. Чеснок очистить, вымыть, измельчить.
  2. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, измельчить с помощью чеснокодавилки.
  3. Из грецких орехов вынуть ядра, нарубить, обжарить на сковороде без масла.
  4. Для приготовления начинки яйца перемешать с орехами, чесноком и майонезом, посолить.
  5. Крабовые палочки освободить от упаковки, залить кипящей водой, варить в течение 2 мин, остудить, развернуть.
  6. На крабовые палочки выложить начинку, свернуть рулетиками.
  7. Листья салата вымыть.
  8. Помидор вымыть, нарезать полукружиями.
  9. Рулетики из крабовых палочек выложить в тарелку на листья салата.
  10. Готовое блюдо оформить ломтиком помидора.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*