Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты

  • Крабовые палочки – 100 г;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Грецкие орехи – 4 шт.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Майонез – 40 г;
  • Помидор – 1 шт.;
  • Листья салата;
  • Соль – по вкусу.

Инструкции

  1. Чеснок очистить, вымыть, измельчить.
  2. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, измельчить с помощью чеснокодавилки.
  3. Из грецких орехов вынуть ядра, нарубить, обжарить на сковороде без масла.
  4. Для приготовления начинки яйца перемешать с орехами, чесноком и майонезом, посолить.
  5. Крабовые палочки освободить от упаковки, залить кипящей водой, варить в течение 2 минут, остудить, развернуть.
  6. На крабовые палочки выложить начинку, свернуть рулетиками.
  7. Листья салата вымыть.
  8. Помидор вымыть, нарезать полукружками.
  9. Рулетики из крабовых палочек выложить в тарелку на листья салата.
  10. Готовое блюдо оформить ломтиком помидора.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*