
Фаршированные крабовые палочки
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты
- Крабовые палочки – 100 г;
- Яйца – 2 шт.;
- Грецкие орехи – 4 шт.;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Майонез – 40 г;
- Помидор – 1 шт.;
- Листья салата — для украшения;
- Соль – по вкусу.
Инструкции
- Чеснок очистить, вымыть, измельчить.
- Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, измельчить с помощью чеснокодавилки.
- Из грецких орехов вынуть ядра, нарубить, обжарить на сковороде без масла.
- Для приготовления начинки яйца перемешать с орехами, чесноком и майонезом, посолить.
- Крабовые палочки освободить от упаковки, залить кипящей водой, варить в течение 2 минут, остудить, развернуть.
- На крабовые палочки выложить начинку, свернуть рулетиками.
- Листья салата вымыть.
- Помидор вымыть, нарезать полукружками.
- Рулетики из крабовых палочек выложить в тарелку на листья салата.
- Готовое блюдо оформить ломтиком помидора.
Оставить комментарий