Закусочные бутерброды с печенью трески

Время приготовления:

Ингредиенты
  • печень трески-2 баночки по 100 гр
  • яйца-3-4 шт
  • тертый,твердый сыр-количество по желанию
  • майонез
  • батон французский
  • 2 зубка чеснока
  • укроп
  • лук зеленый для украшения
Инструкции
  1. Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
  2. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
  3. выложить на них начинку. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*