Полосатые бутерброды с семгой и сливочным сыром

Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты

  • хлеб ржаной 4 куска
  • сыр сливочный (комнатной температуры) 150 г
  • семга слабосоленая 6-10 ломтиков
  • укроп рубленый 1 пучок
  • перец черный молотый по вкусу

Инструкции

Промыть укроп, подсушить бумажным полотенцем. Измельчить. Соединить сливочный сыр, укроп и молотый перец. Намазать сыр на кусочки хлеба, сложить стопкой, чуть-чуть уплотнить. Разрезать заготовку на 4 части. Каждую часть разрезать поперек. Положить на заготовки по куску семги.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*