Бутерброды с сельдью, яблоком и луком

Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты

  •  350 г ржаного хлеба
  •  90 г сливочного масла + масло для приготовления гренков
  •  140 г солёной сельди
  •  1 яблоко кисло-сладкого вкуса
  •  зелёный лук

Инструкции

Прямоугольные ломтики ржаного хлеба (без корки) обжарить с обеих сторон на масле. Затем хлеб намазать маслом, на середину положить полоску из бескостного филе сельди, а по краям — тонкие дольки яблок. Сверху бутерброды украсить мелко порезанным зелёным луком.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*