
Бутерброды с сельдью и овощами
Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты
- Хлеб – 3 ломтика;
- Соленая сельдь – 150 г;
- Зеленый горошек – 50 г;
- Репчатый лук – 1 шт.;
- Помидор – 2 шт.;
- Сыр – 50 г;
- Сливочное масло – 50 г;
- Листья салата – 1 шт.;
- Зелень петрушки — для украшения;
- Зелень укропа — для украшения.
Инструкции
- Помидор вымыть и нарезать кубиками.
- Сельдь разделать на филе и нарезать небольшими кусочками.
- Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
- Листья салата, зелень петрушки и укропа вымыть.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Ломтики хлеба смазать маслом.
- На каждый ломтик выложить помидор, лук, сельдь, сыр и часть зеленого горошка.
- Бутерброды выложить на блюдо на листья салата, украсить веточками петрушки и укропа и оформить оставшимся зеленым горошком.
Оставить комментарий