Бутерброды с сельдью и овощами

Бутерброды с сельдью и овощами
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Бутерброды с сельдью и овощами

Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты

  • Хлеб – 3 ломтика;
  • Соленая сельдь – 150 г;
  • Зеленый горошек – 50 г;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Помидор – 2 шт.;
  • Сыр – 50 г;
  • Сливочное масло – 50 г;
  • Листья салата – 1 шт.;
  • Зелень петрушки — для украшения;
  • Зелень укропа — для украшения.

Инструкции

  1. Помидор вымыть и нарезать кубиками.
  2. Сельдь разделать на филе и нарезать небольшими кусочками.
  3. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
  4. Листья салата, зелень петрушки и укропа вымыть.
  5. Сыр натереть на крупной терке.
  6. Ломтики хлеба смазать маслом.
  7. На каждый ломтик выложить помидор, лук, сельдь, сыр и часть зеленого горошка.
  8. Бутерброды выложить на блюдо на листья салата, украсить веточками петрушки и укропа и оформить оставшимся зеленым горошком.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*