Тартинки с форелью

Тартинки с форелью

Тартинки с форелью

Время приготовления: 30 

Ингредиенты

  • Слабосоленая красная рыба — 500 г;
  • Огурец свежий — 3 шт.;
  • Сыр мягкий творожный сливочный — 75 г (1/2 баночки);
  • Хлеб белый — 5 ломтиков;
  • Масло сливочное для обжарки хлеба — 10 г;
  • Зелень для украшения.

Инструкции

  1. Рыбу порежьте на тонкие длинные полоски.  Смажьте ломтики хлеба сливочным маслом и быстро обжарьте их на сильном огне до румяной корочки.
  2. Огурцы помойте. Очень тонко порежьте их вдоль на полоски. Можно порезать еще вдоль на две половинки. Выложите на поджаренный хлеб сыр.
  3. На сыр накрутите розочки рыбой с огурцом. Положите тартинки на блюдо для подачи и украсьте зеленью.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*