Сэндвич с красной рыбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Распечатать

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты

  • Красная рыба — 100 грамм
  • Майонез — 4 ст. ложки
  • Измельченный кориандр — 1 чайная ложка
  • Лук — 1 штука
  • Сахар — 1 шепотка
  • Соль — 1 шепотка
  • Черный перец — по вкусу
  • Лимон — 0,5 штуки
  • Перец чили — 0,5 штуки
  • Помидор — 1 штука
  • Хлеб — 4 ломтика
  • Чеддер — 2 штуки
  • Зелень лука — 0,5 пучка

Инструкции

  1. Лук мелко порежьте ножом, а помидор нарежьте тонкими кольцами. Красную рыбу нарежьте пластинами или мелкими кусочками.
  2. Смешайте майонез, мелко нарезанный зеленый лук, кориандр, перец чили, сахар, соль, перец и сок половины лимона. Выложите в этот маринад красную рыбу, перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 20 минут.
  3. Обжарьте мелко нарезанный лук в растительном масле до золотистого цвета.
  4. Выложите кусочки рыбы с маринадом на хлеб, добавьте поджаренный лук и сверху положите пару колец помидора и пластинку сыра. Накройте вторым тостом.
  5. Поджарьте бутерброды на разогретой сухой сковороде с обеих сторон, чтобы расплавить сыр.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*