Чиабатта со свининой

Чиабатта со свининой
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Распечатать

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты

  • чиабатта — 1 шт.;
  • кетчуп — 100 г;
  • соленый огурец — 40 г;
  • свиной ошеек — 150 г;
  • молотый кориандр — 4 г;
  • твердый сыр — 40 г;
  • синий лук — 30 г;
  • помидор — 60 г;
  • растительное масло;
  • соль, перец — по вкусу;
  • кинза — 10 г.

Инструкции

  1. Соленый огурец нарезать кольцами, помидор — кружочками, лук — полукольцами, сыр — пластинками. Мясо нарезать стейком, посолить, поперчить, посыпать кориандром, слегка смазать кетчупом и дать постоять 10 минут.
  2. Поджарить мясо на сковороде до готовности. Чиабатту разрезать вдоль и подрумянить с внутренней стороны.
  3. Сложить сандвич: на нижний кусок чиабатты положить мясо, затем соленый огурец, помидор, синий лук, кинзу, сыр и накрыть верхней частью чиабатты, смазанной кетчупом.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*