Закуска из ветчины и зеленого горошка

Время приготовления: 45 мин

Ингредиенты
  • Горошек зеленый (замороженный или свежий) – 200 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Ветчина – 300 г
  • Грибы (шампиньоны) – 200 г
  • Масло растительное – 50 мл
Инструкции
  1. Вымытые и очищенные грибы нарезать на четвертинки. Обжарить на подсолнечном масле.
  2. Ветчину нарезать тонкими кружками или квадратиками в зависимости от формы куска.
  3. В формы для кексов выложить ветчину, утрамбовав так, чтобы внутрь можно было добавить начинку.
  4. Выложить внутрь подготовленные грибы и горошек. Если используется замороженный горошек, перед началом готовки его следует разморозить и слить лишнюю жидкость.
  5. Твердый сыр натереть на терке и обильно посыпать кексы, чтобы, расплавившись, он соединил между собой остальные ингредиенты начинки.
  6. Отправить форму в предварительно разогретую до 180 °C духовку. Запекать 15 минут.
  7. Эту закуску можно подавать как горячей, так и холодной, но не стоит ее долго хранить в холодильнике.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*