Закуска из ветчины и зеленого горошка

Закуска из ветчины и зеленого горошка
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Какой же праздник без закусок в виде бутербродов. Но когда классические бутерброды надоели, то стоит попробовать новое блюдооткрытые бутерброды из ветчины. Мы подготовили простой рецепт приготовления этого необыкновенного блюда чтобы Вы смогли удивить гостей новой вкусняшкой и получили массу удовольствия.

Закуска из ветчины и зеленого горошка

Время приготовления: 45 мин

Ингредиенты

  • Горошек зеленый (замороженный или свежий) – 200 г;
  • Сыр твердый – 100 г;
  • Ветчина – 300 г;
  • Грибы (шампиньоны) – 200 г;
  • Масло растительное – 50 мл.

Инструкции

  1. Промытые и обработанные шампиньоны порезать на четвертушки. Обжариваем получившиеся кусочки на сковороде.
  2. Мясо порезать тоненькими кружочками либо прямоугольниками зависимо от кусочка.
  3. В кексовые формы сложить мясо таким образом, чтобы в середину возможно было сложить начинку.
  4. Складываем в середину приготовленные шампиньоны и горох. В случае если употребляется мороженный горох, то предварительно его надо разморозить и сцедить излишнюю влагу.
  5. Сыр измельчить на терке и изобильно притрусить получившиеся «кексики», чтобы растопившись сыр объединил другие компоненты блюда.
  6. Ставим блюдо в заранее подогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 15 мин.
  7. Такую закуску возможно ставить на стол теплой и холодной, однако не стоит её надолго оставлять в холодильнике так как она потеряет свой вкус.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*