
Время приготовления:
Ингредиенты
- Грибы — 450 г
- Масло — 2 столовые ложки
- Лук-шалот — 2 штуки
- Измельченный тимьян — 2 чайные ложки
- Сливочный сыр — 0,5 стакана
- Измельченная петрушка — 1 столовая ложка
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Хлеб 18 кусочков
- Тертый сыр пармезан 0,25 стакана
Инструкции
- Грибы помыть и почистить. Небольшие оставить целыми, крупные перерезать.
- На среднем огне растопить 1 столовую ложку масла с 1 столовой ложкой оливкового масла. Добавить грибы, посолить и жарить в течение 5-8 минут, часто помешивая. Когда вся жидкость выпарится, выложить грибы на доску. Дать остыть, затем нарезать маленькими кусочками.
- На среднем огне растопить 1 столовую ложку масла с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавить измельченный лук-шалот, тимьян и соль. Жарить 3 минуты до золотистого цвета лука. Добавить грибы и сливочный сыр, постоянно помешивая. Добавить петрушку, соль, перец по вкусу.
- Кусочки хлеба смазать оливковым маслом и выложить на противень. Жарить хлеб в течение 1-2 минут с обеих сторон.
- Выложить теплую (надо следить, чтобы смесь не остыла, так как бутерброды лучше подавать к столу горячими) грибную смесь на тосты. Сверху посыпать тертым пармезаном.
Оставить комментарий