Слоеные пирожки с семгой

Слоеные пирожки с семгой
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Слоеные пирожки с семгой

Время приготовления: 45 мин

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 500 г;
  • Филе семги — 350 г;
  • Лук — 1 шт.;
  • Яичный желток — 1 шт.;
  • Растительное масло — 1 ст. л.;
  • Соевый соус — 2 ч. л.;
  • Молотый имбирь — 0,25 ч. л.;
  • Перец — по вкусу.

Инструкции

  1. Филе семги промыть, нарезать небольшими кусочками.
  2. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
  3. Семгу и лук жарить на сковороде в растительном масле 5 минут, добавить имбирь, перец и соевый соус, перемешать, охладить.
  4. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, нарезать кусочками квадратной формы.
  5. На середину каждого квадрата выложить немного приготовленной начинки, сформовать пирожки, смазать поверхность желтком и выпекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке 15–20 минут.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 16
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*