Тарталетки с грибами и перепелиными яйцами

Тарталетки с грибами и перепелиными яйцами
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Тарталетки с грибами и перепелиными яйцами

Время приготовления: 50 

Ингредиенты

  • 10 готовых тарталеток;
  • 10 перепелиных яиц;
  • 1 морковь;
  • 200 г шампиньонов;
  • 2–3 ст. ложки зеленого горошка;
  • соль;
  • майонез;
  • зеленый лук;
  • петрушка;
  • 1 ч. ложка сливочного масла.

Инструкции

  1. Грибы очистить, вымыть, нарезать, слегка обжарить на сливочном масле. Морковь вымыть, отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками. Петрушку и зеленый лук вымыть. Петрушку порубить, оставив несколько веточек для украшения.
  2. Для начинки соединить морковь, грибы, зеленый горошек, петрушку, майонез, посолить, перемешать. Наполнить тарталетки начинкой, сверху выпустить сырое перепелиное яйцо.
  3. Поставить тарталетки на противень, выстланный бумагой, запекать 5-10 мин. при +180°С. Готовые тарталетки выложить на блюдо, украсить стрелками зеленого лука, зеленью петрушки.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*