
Тарталетки с грибами и перепелиными яйцами

Тарталетки с грибами и перепелиными яйцами
Время приготовления: 50
Ингредиенты
- 10 готовых тарталеток;
- 10 перепелиных яиц;
- 1 морковь;
- 200 г шампиньонов;
- 2–3 ст. ложки зеленого горошка;
- соль;
- майонез;
- зеленый лук;
- петрушка;
- 1 ч. ложка сливочного масла.
Инструкции
- Грибы очистить, вымыть, нарезать, слегка обжарить на сливочном масле. Морковь вымыть, отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками. Петрушку и зеленый лук вымыть. Петрушку порубить, оставив несколько веточек для украшения.
- Для начинки соединить морковь, грибы, зеленый горошек, петрушку, майонез, посолить, перемешать. Наполнить тарталетки начинкой, сверху выпустить сырое перепелиное яйцо.
- Поставить тарталетки на противень, выстланный бумагой, запекать 5-10 мин. при +180°С. Готовые тарталетки выложить на блюдо, украсить стрелками зеленого лука, зеленью петрушки.
Оставить комментарий