Канапе с курицей, помидором и салями

Время приготовления:

Ингредиенты
  • 300 г — куриного филе,
  • 70 г — салями,
  • 100 г — болгарского перца,
  • 200 г — помидоров,
  • Зелень по вкусу
Инструкции
  1. Куриное филе запечь на гриле, нарезать кусочками.
  2. Салями и помидоры нарезать кружочками.
  3. Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать квадратными или треугольными ломтиками. Уложить курицу, перец, салями и помидор друг на друга, сколоть шпажкой и украсить зеленью.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*