Итальянский «Начос»

Итальянский "Начос"
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Итальянский «Начос»

Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты

Для сальсы:

  • Пикантный перчик — 8 шт.;
  • Римские помидоры — 4 шт.;
  • Луковица — 1/3 ст.;
  • Каперсы (порезанные) — 1 ст. л.;
  • Каперсы (цельные) — 1 ст. л.;
  • Перцовый сок «Пиквант» — 2 ст. л.;
  • Чеснок — 1 ст. л.;
  • Гвоздика — 2 шт.;
  • Оливковое масло — 1 ст. л.;
  • Чёрный перец — 1 ч. л.;
  • Соль — 1 по вкусу.

Для наполнителя:

  • Оливковое масло — 1 ст. л.;
  • Говядина — 225 г;
  • Итальянская колбаса — 225 г;
  • Жёлтый лук — 1/4 ст.;
  • Чеснок — 1 ст. л.;
  • Сметана — 1/4 ст.;
  • Моцарелла — 225 г;
  • Жёсткая салями — 20 г;
  • Базилик — 1 ст. л.;
  • Петрушка — 1 ст. л.;
  • Зелёный лук — 4 пуч.;
  • Пакет сырых чипсов — 1 шт.;
  • Соль — 1 по вкусу.

Инструкции

  1. Сальса: смешать все ингредиенты для сальсы в большой миске. Поставить в сторону и позволить ингредиентам пропитаться ароматом в течении нескольких минут.
  2. Наполнитель: нагреть 1/2 оливкового масла в широкой сковороде на среднем огне. Обжаривать говядину и колбасу до готовности, переложить на тарелку. Добавить остальное оливковое масло в сковороду и обжарить лук до смягчения (от 4 до 5 минут). Добавить чеснок и продолжать готовить ещё пару минут. Вернуть мясо и колбасу в сковороду. Хорошенько перемешать и поставить в сторону.
  3. Соус: смешайте творог с сыром и сметаной в небольшом кухонном комбайне или блендере. Перелейте смесь в герметичный пакетик.
  4. Чипсы: нагреть масло в сковороде на среднем огне. Опустить сырье для чипсов в кипящее растительное масло. Внимание! Чипсы обжариваются очень быстро, следите за тем, чтобы они не подгорели. Выкладывайте готовые чипсы на тарелку с бумажной салфеткой.
  5. Сборка начос: В термостойкое блюдо выложить слоями: чипсы, мясо и колбаса, тертый сыр «Моцарелла». Далее выкладываем точно такой же порядок слоев, сверху посыпаем тёртым сыром. Запекать в духовке пару минут, до расплавления сыра. Убрать «Начос» из духовки. Положить поверх мелко нарезанную зелень и приготовленный ранее соус «Сальса». Затем полить соусом из герметичного пакетика.
  6. Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 1
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*