
Горячие тосты с сыром бри и гранатовой глазурью
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Булочка — 1 шт.;
- Сыр бри (с белой плесенью) — 60 г;
- Бальзамический укус — 1 ст. л.;
- Концентрированный гранатовый сок — 3 ст. л.;
- Коричневый сахар — 1 ст.л.;
- Петрушка — 1-2 веточки;
- Зерна граната — для украшения.
Инструкции
- В сотейник налить бальзамический уксус и концентрированный гранатовый сок. Всыпать сахар.
- Поставить на огонь и уварить до легкого загустения. На это уйдёт примерно 3-4 минуты. Не переварите, когда глазурь станет остывать, она ещё загустеет.
- Булочку разрезать пополам и подсушить под грилем. Бри нарезать ломтиками.
- Подрумяненные булочки сбрызнуть растительным маслом, положить сверху ломтики бри и отправить в разогретую духовку на 3-5 минут, пока сыр не поплывёт.
- Полить гранатовой глазурью, посыпать нарубленной петрушкой и зернами граната.
Оставить комментарий