Горячие бутерброды с сервелатом и яичницей

Горячие бутерброды с сервелатом и яичницей
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Горячие бутерброды с сервелатом и яичницей

Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты

  • Хлеб – 2 ломтика;
  • Сервелат – 150 г;
  • Перепелиные яйца – 4 шт.;
  • Огурец – 1 шт.;
  • Болгарский перец – 1 шт.;
  • Помидор – 1 шт.;
  • Зелень петрушки — для украшения;
  • Зеленый лук — для украшения;
  • Соль – по вкусу.

Инструкции

  1. Сервелат нарезать кубиками.
  2. Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать кубиками.
  3. Помидор вымыть и нарезать небольшими кусочками.
  4. Огурец вымыть, нарезать кружочками и посолить.
  5. Зеленый лук и зелень петрушки вымыть.
  6. По краю каждого ломтика хлеба выложить сервелат, помидоры, болгарский перец, на середину разбить перепелиные яйца.
  7. Бутерброды посолить, выложить в огнеупорную посуду и поставить в микроволновую печь. Запекать в течение 1–2 минут при мощности 70 %.
  8. Горячие бутерброды выложить на тарелку, оформить огурцами, украсить перьями зеленого лука и листиками петрушки.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 4
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*