Горячие бутерброды с морковью и сыром

Горячие бутерброды с морковью и сыром
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Горячие бутерброды с морковью и сыром

Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты

  • Листья зелёного салата — 4 шт.;
  • Хлеб белый — 4 ломт.;
  • Маргарин (сливочное масло) — 25 г;
  • Морковь — 400 г;
  • Сыр — 50 г;
  • Сухари молотые — 2 ст. л.;
  • Помидор — 1 шт.;
  • Зелень петрушки — 1 пуч. (по вкусу).

Инструкции

  1. Хлеб подсушить или поджарить с одной стороны. На эту сторону положить в ряд целые или разрезанные вдоль на четыре части вареные морковки.
  2. Толченые сухари и тёртый сыр разогреть в жидком масле или маргарине, затем положить на морковь.
  3. Поставить бутер­броды на несколько минут в горячую духовку (250 °С) так, чтобы их поверхность подрумянилась.
  4. Покрыть всё салатом и помидором. Морковь можно заменить цветной капустой или луком-пореем. Сверху по желанию положить листики петрушки.
  5. Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 11
  • 8
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*