Горячие бутерброды

Горячие бутерброды
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Горячие бутерброды

Время приготовления: 20 

Ингредиенты

  • Батон — 4 кусочка;
  • Сыр твердый — 120-150 г;
  • Сосиска — 1 шт.;
  • Прованские травы — 0,5 ч. ложки;
  • Помидоры — 2 шт.;
  • Майонез — (по желанию).

Инструкции

  1. От батона отрезать четыре кусочка (лучше делать это наискосок, чтобы увеличить площадь поверхности). Нанести на поверхность каждого бутерброда немного майонеза. Посыпать бутерброды смесью прованских трав. Натереть сыр на крупной терке (немного оставить не натертым).
  2. Натереть сосиску на крупной терке и добавить к сыру. Смешать сыр с сосиской и выложить на каждый кусочек батона. Помидоры вымыть, обсушить и порезать кружочками. Выложить на каждый бутерброд по два кружочка томата и посыпать прованскими травами.
  3. Переложить бутерброды на противень, застеленный пергаментом. Натереть оставшийся сыр на средней терке и посыпать по помидорам. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 2
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*