Гармошка из бутербродов

Гармошка из бутербродов
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Гармошка из бутербродов готовится очень просто. Для этого необходимо всего пять основных компонентов: хлеб, ветчина, сир, масло и пряности на свой вкус. Блюдо отлично подойдет как для обеда, так и для завтрака или если у вас нежданные гости. И так, начнем приготовление.

Гармошка из бутербродов

Время приготовления:25 мин

Ингредиенты

  • Хлеб для тостов — 5-7 кусочков;
  • Ветчина — 4-6 кусочков;
  • Моцарелла — 100 г;
  • Оливковое масло — 50 мл.;
  • Прованские травы — 1/2 ст. л.;
  • Зелень для украшения — по вкусу.

Инструкции

  1. Заранее подготовьте все ингредиенты и перед приготовлением «Гармошки с бутербродов» включите духовку, чтобы хорошо разогрелась (180 градусов). Чтобы бутерброды были сочными и ароматными, первым делом нужно смешать оливковое масло с прованскими травами. Каждый ломтик хлеба смажьте смесью масла и специй с помощью кулинарной кисти.
  2. Затем на каждый ломтик хлеба положите по ломтику ветчины и примерно по 1 ч. ложке натертой на крупной терке моцареллы. Сложите ломтики хлеба друг на друга.
  3. Затем вложите их в подходящую форму для запекания. Сверху дополнительно присыпьте оставшимся сыром моцарелла.
  4. Запекайте гармошку из бутербродов в духовке 15-20 минут (температура — 180 градусов). Затем выньте из формы, сверху украсьте мелко порезанной зеленью.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*