Яблочное варенье на сковороде

Яблочное варенье на сковороде
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Вкусное варенье всегда хочется съесть, но зимой такое желание куда сильнее. Такое блюдо как яблочное варенье отлично подойдёт с кружкой горячего чая и оладушками у камина для всей семьи. Но чтобы варенье кушать в холодную пору, когда уже нет свежих витаминов, следует сделать его загатовки на зиму ещё летом. Представляем Вам рецепт приготовления яблочного варенья на сковороде, которое способен приготовить даже новичок в кулинарии.

Яблочное варенье на сковороде

Время приготовления: 480 мин

Ингредиенты

  • Яблоки — 2 кг;
  • Апельсины — 2 шт.;
  • Сахар — 1 кг.

Инструкции

  1. Яблочки обмыть, срезать сердцевину с зернами, порезать кубиками. У апельсинов изьять косточки и с корочкой измельчить на тертушке.
  2. Состав смешать, добавить сахар и оставить помариноваться пару часов.
  3. Доводим смесь до кипения, проварить таким образом 5 мин. и охладить. Воспроизвести процесс трижды.
  4. Горячее яблочное варенье выложить в простерилизованные банки, закатать и оставить верх дном до остывания.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*