Яблочное варенье на сковороде

Время приготовления: 480 мин

Ингредиенты
  • 2 кг яблок,
  • 2 апельсина,
  • 1 кг сахара
Инструкции
  1. Яблоки вымыть, вырезать сердцевину, нарезать кубиками, у апельсинов удалить косточки и с кожурой натереть на терке.
  2. Все перемешать, засыпать сахаром, дать настояться несколько часов.
  3. Довести до кипения, варить 5 минут, остудить. Повторить 3 раза.
  4. Горячее варенье разложить в стерилизованные банки и закатать.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*