Вишневое варенье без косточек

Вишневое варенье без косточек

Вишневое варенье без косточек

Время приготовления: 10 часов 20 мин

Ингредиенты

  • Вишни — 1 кг;
  • Сахар — 1,2 кг.

Инструкции

  1. Вишни отсортировать, удаляя поврежденные, мятые, недозрелые и перезрелые плоды, вымыть, вынуть из вишен косточки.
  2. Подготовленные плоды без косточек засыпать сахаром и оставить на 4–5 часов, после чего варить на слабом огне 20 минут, расфасовать в банки и закатать.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*