Варенье из персиков с корицей

Время приготовления: 12 часов 50 мин

Ингредиенты
  • 1,5 кг персиков,
  • 900 г сахара,
  • Сок 1 лимона,
  • Палочка корицы,
  • 2 г ванилина
Инструкции
  1. Персики вымыть, высушить, нарезать дольками.
  2. Сложить персики в кастрюлю, пересыпая сахаром, и оставить на сутки (пока не пустят сок и сахар полностью не растворится).
  3. Затем поставить на слабый огонь и довести до кипения. Не перемешивать!
  4. Добавить в варенье сок лимона, корицу и ванилин, остудить.
  5. Довести до кипения, снова остудить.
  6. Повторить несколько раз.
  7. После этого варить на слабом огне 40–50 минут, убрать палочку корицы, разложить варенье по банкам и закатать.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*