Малиновое варенье-пятиминутка

Время приготовления: 125 мин

Ингредиенты
  • 1 кг малины,
  • 500 г сахара
Инструкции
  1. Малину перебрать, очистить от веточек и листьев, но не мыть.
  2. В большую кастрюлю выложить ягоды слоями, пересыпая сахаром.
  3. Оставить на несколько часов, чтобы ягоды пустили сок. Затем поставить на слабый огонь, довести до кипения и варить 5 минут, осторожно помешивая.
  4. Готовое варенье разлить по стерилизованным банкам и сразу же закатать. Хранить в темном прохладном месте.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*