Конфитюр из абрикосов

Конфитюр из абрикосов

Конфитюр из абрикосов

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты

  • Абрикосы — 1 кг;
  • Сахар — 700 г;
  • Желатин — 30 г.

Инструкции

  1. Абрикосы вымыть, высушить, удалить косточки.
  2. С помощью блендера пюрировать.
  3. В полученную массу добавить сахар и предварительно залитый холодной водой желатин, перемешать и поставить на огонь.
  4. Довести до кипения и варить 5 минут, остудить.
  5. Готовый конфитюр, охлажденный до 60 °C, разложить в стерилизованные банки и закатать.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*