Конфитюр из абрикосов

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты
  • 1 кг абрикосов,
  • 700 г сахара,
  • 30 г желатина
Инструкции
  1. Абрикосы вымыть, высушить, удалить косточки.
  2. С помощью блендера пюрировать.
  3. В полученную массу добавить сахар и предварительно залитый холодной водой желатин, перемешать и поставить на огонь.
  4. Довести до кипения и варить 5 минут, остудить.
  5. Готовый конфитюр, охлажденный до 60 °C, разложить в стерилизованные банки и закатать.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*