Соленые огурцы «Вкуснятина»

Соленые огурцы "Вкуснятина"

Соленые огурцы «Вкуснятина»

Время приготовления: 20 

Ингредиенты

  • Хрен — 2-3 листа;
  • Зонтики укропа — 4-5 шт.;
  • Чеснок — 3-4 зубчика;
  • Огурцы;
  • Соль — 4 ст. ложки;
  • Сахар — 4 ст. ложки;
  • Сухой порошок горчицы — 1 ст. л.

Инструкции

Огурцы моем и обрезаем кончики. На дно банки укладываем 2 листа хрена, 2 зонтика укропа, 2 зубчика чеснока (порезанные). Далее укладываем огурцы. Когда будет половина банки, снова укладываем зонтик укропа, хрен и чеснок и докладываем до конца огурцы. Насыпаем 4 ст. ложки соли. Далее насыпаем 4 ст. ложки сахара, насыпаем все сверху. Сверху наливаем кипяток, можно прямо из чайника. Насыпаем 1 ст. ложку горчицы. Закрываем капроновой всасывающей крышкой. Встряхиваем несколько раз. Огурцы готовы, можно убирать в подвал на всю зиму. Хранятся очень долго.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*