Соленые огурцы на ржаном хлебе

Время приготовления:

Ингредиенты
  • огурцы небольшого размера 2.5 кг
  • укроп 150 г
  • ржаной хлеб 150 г
  • вода 2 л
  • крупная соль 100 г
Инструкции
  1. Огурцы хорошо помыть и срезать кончики.
  2. Довести воду до кипения, добавить соль и дать ей раствориться.
  3. В большую банку сложить ломтики хлеба, промытую зелень и огурцы.
  4. Залить рассолом и плотно закрыть банку капроновой крышкой. Поставить в теплое место на 4 дня (не под прямые солнечные лучи).
  5. Готовые огурцы хранить в прохладном месте.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*