Помидоры традиционные

Помидоры традиционные

Помидоры традиционные

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Небольшие помидоры;
  • соль, специи — по вкусу.

Инструкции

  1. Помидоры проколоть зубочисткой в нескольких местах, выложить в стерилизованные банки, добавить специи по вкусу.
  2. В каждую банку всыпать соль: в банку объемом 3 л – 50 г, 2 л – 30 г, 1 л – 20 г.
  3. Залить помидоры кипятком и стерилизовать: банки объемом 3 л – 20 мин, 2 л – 15 мин, 1 л – 10 мин.
  4. Банки закатать, перевернуть и дать остыть.
  5. Помидоры будут готовы к употреблению через месяц.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*