
Огурцы (как бочковые)

Огурцы (как бочковые)
Время приготовления:
Ингредиенты
- Огурцы — 600 г;
- Укроп — 1 зонтик;
- Чеснок — 15 г;
- Зерна горчицы — 5 г;
- Уксус — 50 мл;
- Соль — 15 г;
- Сахар — 20 г.
Инструкции
- Ингредиенты указаны для банки объемом 1 литр.
- Огурцы предварительно замочить на 2 часа. На дно стерилизованной банки налить уксус, положить укроп и чеснок.
- Наполнить банку огурцами, всыпать горчицу, соль и сахар.
- Залить банку доверху кипящей водой, стерилизовать в течении 5–7 минут.
- Затем закатать, перевернуть и дать остыть.
Оставить комментарий