Огурцы как бочковые

Время приготовления:

Ингредиенты
  • 600 г огурцов,
  • 1 зонтик укропа,
  • 15 г чеснока,
  • 5 г зерен горчицы,
  • 50 мл уксуса,
  • 15 г соли,
  • 20 г сахара
Инструкции
  1. Ингредиенты указаны для банки объемом 1 л.
  2. Огурцы предварительно замочить на 2 ч. На дно стерилизованной банки налить уксус, положить укроп и чеснок.
  3. Наполнить банку огурцами, всыпать горчицу, соль и сахар.
  4. Залить банку доверху кипящей водой, стерилизовать в течение 5–7 мин.
  5. Затем закатать, перевернуть и дать остыть.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*