Огурцы (как бочковые)

Огурцы (как бочковые)

Огурцы (как бочковые)

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Огурцы — 600 г;
  • Укроп — 1 зонтик;
  • Чеснок — 15 г;
  • Зерна горчицы — 5 г;
  • Уксус — 50 мл;
  • Соль — 15 г;
  • Сахар — 20 г.

Инструкции

  1. Ингредиенты указаны для банки объемом 1 литр.
  2. Огурцы предварительно замочить на 2 часа. На дно стерилизованной банки налить уксус, положить укроп и чеснок.
  3. Наполнить банку огурцами, всыпать горчицу, соль и сахар.
  4. Залить банку доверху кипящей водой, стерилизовать в течении 5–7 минут.
  5. Затем закатать, перевернуть и дать остыть.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*