Малосольные огурцы с хреном

Малосольные огурцы с хреном
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Малосольные огурцы с хреном

Время приготовления: 90 мин

Ингредиенты

На 10 кг огурцов:

  • Соль – 75-100 г;
  • Корень хрена — 20 г или листья хрена – 2 шт.;
  • Вода – 1,5 л;
  • Укроп – 20 г;
  • Чеснок – 10–12 зуб.

Для рассола:

  • Вода — 1 л;
  • Соль – 1–2 ст. л.

Инструкции

  1. Свежие огурцы тщательно помыть, срезать кончики, сложить в банки. Затем залить доверху горячим рассолом.
  2. Слои огурцов переложить ветками укропа с зонтиками, листьями хрена или нарезанными ломтиками корня хрена, зубчиками чеснока.
  3. Через сутки огурцы будут готовы.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 2
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*