
Малосольные огурцы с хреном

Малосольные огурцы с хреном
Время приготовления: 90 мин
Ингредиенты
На 10 кг огурцов:
- Соль – 75-100 г;
- Корень хрена — 20 г или листья хрена – 2 шт.;
- Вода – 1,5 л;
- Укроп – 20 г;
- Чеснок – 10–12 зуб.
Для рассола:
- Вода — 1 л;
- Соль – 1–2 ст. л.
Инструкции
- Свежие огурцы тщательно помыть, срезать кончики, сложить в банки. Затем залить доверху горячим рассолом.
- Слои огурцов переложить ветками укропа с зонтиками, листьями хрена или нарезанными ломтиками корня хрена, зубчиками чеснока.
- Через сутки огурцы будут готовы.
Оставить комментарий