Помидоры в яблочном соке

Время приготовления: 35 мин

Ингредиенты
  • 1,2–1,5 кг помидоров,
  • чеснок,
  • зелень базилика и укропа
  • Для маринада:
  • 1 л яблочного сока,
  • 1 ст. л. сахара,
  • 1 ст. л. соли
Инструкции
  1. Помидоры проколоть зубочисткой у плодоножки, уложить в банки, пересыпая чесноком и зеленью.
  2. Залить кипятком на 10 мин, после чего воду слить и повторить процедуру.
  3. Для маринада яблочный сок вскипятить, добавить соль и сахар. Залить помидоры кипящим маринадом.
  4. Банки закатать, перевернуть, укутать до остывания.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*