Помидоры в яблочном соке

Помидоры в яблочном соке

Помидоры в яблочном соке

Время приготовления: 35 мин

Ингредиенты

  • Помидоры — 1,2–1,5 кг;
  • Чеснок;
  • Зелень базилика и укропа.

Для маринада:

  • Яблочный сок — 1 л;
  • Сахар — 1 ст. л.;
  • Соль — 1 ст. л..

Инструкции

  1. Помидоры проколоть зубочисткой у плодоножки, уложить в банки, пересыпая чесноком и зеленью.
  2. Залить кипятком на 10 мин, после чего воду слить и повторить процедуру.
  3. Для маринада яблочный сок вскипятить, добавить соль и сахар. Залить помидоры кипящим маринадом.
  4. Банки закатать, перевернуть, укутать до остывания.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*