Помидоры половинками

Время приготовления: 35 мин

Ингредиенты
  • 1,5 кг помидоров,
  • зелень укропа и петрушки,
  • 2 лавровых листа,
  • 2–3 бутона гвоздики,
  • 4–6 горошин душистого перца
  • Для маринада: 1 л воды,
  • 1 ст. л. растительного масла,
  • 4 ст. л. сахара,
  • 2 ст. л. соли,
  • 2 ст. л. 9 %-го уксуса
Инструкции
  1. Для маринада в кипящую воду добавить сахар, соль, растительное масло, варить 15 мин. Снять с огня, влить уксус.
  2. На дно стерилизованных банок положить зелень, лавровый лист, гвоздику, перец горошком.
  3. Помидоры разрезать половинками, выложить в банки, залить маринадом. Банки стерилизовать 10 мин, закатать крышками, укутать до остывания.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*