Заправка для борща «торчин по-домашнему»

Время приготовления: 70 мин
Ингредиенты

  • Свекла — 2 кг
  • Лук — 0,5 кг
  • Морковь — 0,5 кг
  • Перец красный сладкий — 0,5 кг
  • Перец горький стручковый — 1 шт
  • Сок томатный — 0,5 л
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Уксус 3% — 0,25 стакана
  • Масло растительное (подсолнечное) — 1 стакан
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Соль — 0,5 ст.л.

Инструкции

Овощи, чистим, режем и пропускаем через мясорубку. Добавляем масло, сахар, уксус, соль и варим примерно час. Раскладываем заправку по чистым, стерилизованным баночкам и наслаждаемся чудесным вкусом.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*