
Закуска из кабачков «Татарская песня»

Закуска из кабачков «Татарская песня»
Время приготовления: 90
Ингредиенты
- кабачки — 2 кг;
- перец болгарский — 1 шт.;
- яблоки (антоновка) — 1 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- перец чили — 0,5 шт.;
- чеснок — 1 головка;
- морковь — 1 шт.;
- томатная паста — 70 г;
- сахарный песок — 1 стакан;
- растительное масло рафинированное — 1 стакан;
- соль крупная — 50 г;
- уксус 9% — 100 г.
Инструкции
- Кабачки (цукини) вымыть, очистить от кожицы и семян, если это необходимо. Нарезать небольшими кубиками. Все остальные фрукты-овощи (перец, чеснок, лук, морковь и яблоко) также помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. В большую кастрюлю закладываем все подготовленные фрукты-овощи (кроме кабачков).
- Добавляем растительное масло, соль, сахар, уксус и томатную пасту. Аккуратно перемешиваем, доводим до кипения, варим, помешивая, около 3 минут. Затем добавляем в кастрюлю кабачки. Перемешиваем. Доводим до кипения и варим на среднем огне, помешивая, 1 час. Разложить горячую заготовку по заранее простерилизованным банкам. И закатать прокипяченными крышками.
Оставить комментарий