Закуска из кабачков «Татарская песня»

Закуска из кабачков "Татарская песня"

Закуска из кабачков «Татарская песня»

Время приготовления: 90 

Ингредиенты

  • кабачки — 2 кг;
  • перец болгарский — 1 шт.;
  • яблоки (антоновка) — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • перец чили — 0,5 шт.;
  • чеснок — 1 головка;
  • морковь — 1 шт.;
  • томатная паста — 70 г;
  • сахарный песок — 1 стакан;
  • растительное масло рафинированное — 1 стакан;
  • соль крупная — 50 г;
  • уксус 9% — 100 г.

Инструкции

  1. Кабачки (цукини) вымыть, очистить от кожицы и семян, если это необходимо. Нарезать небольшими кубиками. Все остальные фрукты-овощи (перец, чеснок, лук, морковь и яблоко) также помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. В большую кастрюлю закладываем все подготовленные фрукты-овощи (кроме кабачков).
  2. Добавляем растительное масло, соль, сахар, уксус и томатную пасту.  Аккуратно перемешиваем, доводим до кипения, варим, помешивая, около 3 минут. Затем добавляем в кастрюлю кабачки. Перемешиваем. Доводим до кипения и варим на среднем огне, помешивая, 1 час. Разложить горячую заготовку по заранее простерилизованным банкам.  И закатать прокипяченными крышками.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*