Помидоры черри в собственном соку с базиликом

Помидоры черри в собственном соку с базиликом
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Помидоры черри в собственном соку с базиликом

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Томаты черри или других небольших томата — 400 г;
  • Помидоры — 600 г;
  • Сахар — 0,5 ч. л.;
  • Базилик — 4-5 веточек;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Ингредиенты в рецепте рассчитаны на 1 банку 0,5 л.
  2. В стерилизованные банки плотно уложите мытые черри.
  3. Оставшиеся томаты обдайте кипятком, снимите кожицу и взбейте блендером до состояния пюре.
  4. Залейте томаты в банке кипятком на 10 минут. Сок с щепоткой соли, сахара и измельченным базиликом доведите до кипения и проварите 2-4 минуты.
  5. Из банок слейте воду и залейте соком. Отправьте стерилизоваться 15 минут. Закатайте крышками.
  6. Переверните банки вверх дном и оставить до полного остывания.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*