Маринованные огурцы с карри

Время приготовления:
Ингредиенты
  • 1,5 кг огурцов,
  • 10 г зерен горчицы,
  • 4–5 веточек укропа,
  • черный перец горошком
  • Для маринада:
  • 1 л воды,
  • 50 г соли,
  • 50 г сахара,
  • 100 мл 9%-ного уксуса,
  • 6–10 г карри
Инструкции
  1. Огурцы нарезать кружочками и выложить в стерилизованные банки.
  2. Добавить зерна горчицы, горошины перца и веточки укропа.
  3. Для маринада довести до кипения воду с солью, сахаром и карри, влить уксус и снять с огня. Залить огурцы горячим маринадом.
  4. Стерилизовать банки объемом 1 л в течение 10–12 мин.
  5. Затем закатать, перевернуть и дать остыть.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*