Маринованные огурцы с карри

Маринованные огурцы с карри

Маринованные огурцы с карри

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Огурцы — 1,5 кг;
  • Зерна горчицы — 10 г;
  • Укроп — 4–5 веточек;
  • Черный перец горошком.

Для маринада:

  • Вода — 1 л;
  • Соль — 50 г;
  • Сахар — 50 г;
  • 9%-ный уксус — 100 мл;
  • Карри — 6–10 г.

Инструкции

  1. Огурцы нарезать кружочками и выложить в стерилизованные банки.
  2. Добавить зерна горчицы, горошины перца и веточки укропа.
  3. Для маринада довести до кипения воду с солью, сахаром и карри, влить уксус и снять с огня. Залить огурцы горячим маринадом.
  4. Стерилизовать банки объемом 1 л в течение 10–12 мин.
  5. Затем закатать, перевернуть и дать остыть.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*