Аджика на зиму

Аджика на зиму

Аджика на зиму

Время приготовления: 30 

Ингредиенты

  • 10 кг томатов,
  • 2 кг сладкого болгарского перца,
  • 500 г острого перца,
  • 500 г чеснока,
  • соль (по вкусу),
  • 8 таблеток аспирина (ацетилсалициловой кислоты),
  • зелень (укроп, петрушка),
  • 2-3 шт. лаврового листа,
  • 2 зонтика сушеного укропа.

Инструкции

Томаты, перцы и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить соль, зелень, лавровый лист, укроп, измельченный аспирин. Перемешать. Оставить в эмалированной кастрюле на сутки, время от времени перемешивая. Укроп и лавровые листья нужно будет удалить из массы перед помещением аджики в банки.Разлить по банкам, закатать. Хранение в холодильнике не требуется. Можно поместить баночки в прохладное место с другими соленьями.

 

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*