Джем из облепихи

Время приготовления: 45 мин

Ингредиенты
  • 1 кг облепихи,
  • 1–1,2 кг сахара,
  • 1,2 л воды
Инструкции
  1. Плоды перебрать, вымыть, добавить сахар и подогреть на слабом огне до его растворения.
  2. Затем увеличить огонь и, помешивая массу, варить джем до готовности.
  3. Расфасовать в горячие стерилизованные банки и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки —15 минут, литровые – 20 минут.
  4. После стерилизации банки немедленно закатать.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*