Ржаной хлеб на простокваше в хлебопечке

Ржаной хлеб на простокваше в хлебопечке
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Ржаной хлеб на простокваше в хлебопечке

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Кефир — 1 ст.;
  • Ржаная мука — 2 ст.;
  • Отруби — 2 ст. л.;
  • Сода — ½ ч. л.;
  • Растительное масло — 0,4 ст.;
  • Сль  — 1 ст. л.;
  • Сахар — 1 ст. л.;
  • Лён, кунжут (по желанию) — 20 г.

Инструкции

  1. При добавлении семян льна, кунжута, их нужно предварительно обжарить на небольшом огне.
  2. В хлебопечку всыпаем муку, добавляем кефир и другие ингредиенты. Ставим на замешивание, а потом выбираем режим приготовления. У некоторых машин можно сразу выбрать замес и после него ржаной хлеб. У других придется переключать.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*